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Schmankerl der Woche: Der Low Carb Karottenkuchen

Was gibt es schöneres, als sich bei gutem Wetter mit einem Stück Kuchen und einem leckeren Kaffee nach draußen zu setzen? 🍰☕🌞

Doch es muss nicht immer ein kalorienhaltiges, großes Sahnetorenstück sein! 

Probier doch mal unseren leckeren Low-Carb Karottenkuchen!

Eignet sich super als gesunde Kuchenvariante - immer und überall 😉

Unser Tipp: Du kannst statt einem Kuchen auch kleine Muffins backen, das kommt vor allem bei Kindern sehr gut an!


Zutaten

250g Mandelmehl

250g Karotten

100g Xucker light

80g Eiweisspulver Vanille

6 Eier

1 Päckchen Backpulver

1 TL Lebkuchengewürz

Erklärung und Herangehensweise

 - Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen 

 - Karotten schälen und möglichst fein raspeln

 - Eier mit dem Xucker leicht schaumig rühren

 - Die gemahlenen Mandeln mit Eiweisspulver und Backpulver vermischen

 - Anschließend mit der Ei-Masse vermengen

 - Die Karottenraspeln ebenfalls in den Teig verrühren

 


WIE HAT DIR UNSER LECKERES LOW-CARB KAROTTENKUCHEN-REZEPT GEFALLEN? 

Teile uns unbedingt mit, wenn Du es ausprobiert hast! 👍

Teste außerdem unser unser leckeres "Schoko-Brownie-Rezept" aus!

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