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Tipps, Tricks und Erfahrungswerte

Schmankerl der Woche: Low Fat Reiskuchen

Du möchtest gerne mal etwas anderes als die süßen und zuckerhaltigen Kuchen und Torten beim Konditor ausprobieren?

Dann wird Dir dieses Rezept gefallen!

Der Low Fat und High Protein Reiskuchen eignet sich super als leckerer und gesunder Kuchenersatz oder auch als Frühstücksalternative!

Und natürlich auch leicht und schnell in der Zubereitung.

Viel Spaß!


Zutaten 

200g Reis (Basmati- oder Jasminreis)

200g körniger Frischkäse

2 Eiklar

30g Proteinpulver (am besten eignet sich Vanille)

Süßungsmittel nach Wahl

1 TL Backpulver

50g Heidelbeeren

 

Erklärung und Herangehensweise

Zutaten ganz einfach miteinander vermischen und Heidelbeeren unterheben.

In einer Silikonform oder in einer mit Backpapier ausgelegten Kastenform bei 170° Grad ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.


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Teste außerdem unser unser leckeres "Schoko-Brownie-Rezept" aus!

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